«Изуродовала себя и набрала 15 килограммов»: как актеры радикально толстели и худели ради ролей и кому из них так и не удалось вернуться в форму

Ваши эти два килограмма, которые надо скинуть к лету, — ерунда! Только посмотрите на фото «до» и «после»: знаменитые актеры набирали и скидывали по 30 кило, а потом возвращались в прежнюю форму. Как они добиваются такого результата?

Главный по преображениям, конечно, Кристиан Бэйл. За ним невозможно уследить: то худой, то с брюшком. Недавно он, кстати, объявил, что больше не будет так рисковать ради ролей, потому что здоровье максимально расшатано. Последний эксперимент – фильм «Власть», где Бэйл исполнил роль Дика Чейни и за который уже получил «Золотой Глобус». В своей речи актер поблагодарил за вдохновение… Сатану.

Еще больший ад – его космический минус для фильма «Машинист». Живой скелет! Потом он меньше чем за полгода стал весить сотню, готовился к съемкам в «Бэтмене» и даже чутка перестарался. Побыл немного красавцем и снова набрал 18 кг для картины «Афера по-американски».

«Далласский клуб покупателей» заставил худеть исполнителей главный ролей. Мэттью МакКонахи на диетической коле и курице скинул 23 кг, а Джаред Лето – 13 кг.

Джареду к метаморфозам не привыкать, он уже набирал 30 кг для роли убийцы Джона Леннона, поедая мороженое с маслом. Чтобы потом вернуться в норму, актеру потребовался год, а картина особого успеха не имела.

Мэттью за помощью в подготовке к съемкам обращался в Тому Хэнксу, который сам когда-то сбрасывал ради роли в «Изгое» больше двадцати кило.

Из старичков больше всех отличился Роберт Де Ниро. Для роли в «Бешеном быке» он упорно тренировался под руководством легендарного боксера Ламотты. А потом взял и набрал 27 кг, чтобы сыграть Ламотту на пенсии. Зато «Оскар» дали.

Мэтт Дэймон ради двух съемочных дней в одном из своих первых проектов сбросил 23 кг. Ел только курицу, яичный белок и приготовленные на пару брокколи с картошкой и пробегал в день по 20 км. Зато спустя годы набрать 15 кг для роли в фильме «Информатор» ему удалось без труда.

Но страшнее всего, конечно, девочкам. Больно смотреть на Шарлиз Терон, которая для «Монстра» изуродовала себя и набрала 15 кг. А потом быстро привела себя в форму.

Рене Зеллвегер дважды поправлялась, чтобы превратиться в Бриджит Джонс. В этом ей помогли фастфуд, пицца и пиво. А между двумя этими картинами она умудрилась получить «Оскар» за «Чикаго», где танцевала, стройненькая.

А Натали Портман похудела на 9 кг, чтобы станцевать «Черного лебедя».

Джессика Честейн для роли в картине «Прислуга» старательно питалась соевым мороженым. Она веган, поэтому не могла налегать на бургеры. Покупала ящиками мороженое, топила в микроволновке и пила.

Ну и, Саша Бортич, конечно. Гордость отечественного кино. Фото, сделанное во время съемок фильма «Я худею» мигом разлетелось по Сети. Плюс 20 кг набрала. А потом скинула. Правда, честно призналась в интервью, что делать это было бы лениво, если бы не сценарий, где героине полагалось преобразиться в красотку.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.