«Сдохнешь с десятью кошками!» Семь фраз, которые никогда нельзя говорить женщине, если она вам отказала

Неизвестно, кто учит мужчин так реагировать на отказ, но ощущение, что есть тайный учебник. Там наставляют, что женщина – адское существо и с ней никаких вежливых разговоров. Если дамы всё время грубят вам в ответ на «подкат», может, ваша вина? Уж не говорите ли вы что-нибудь из нашего списка? Срочно проверьте, а то счастья не видать.

Если женщина сказала вам «нет», никогда в ответ не говорите:

«Подождите, у меня тысяча аргументов»

Навязчивый тип. Он орать не станет, просто будет тащиться за девушкой по улице и нудно перечислять все плюсы будущих отношений. Подсказка: иногда улыбка и цветок с клумбы круче тысячи аргументов (не призываем к вандализму, только к романтике). Даже если всё ограничится комплиментом и благодарностью, вы точно произведете позитивное впечатление.

«А я сказал, познакомимся!»

Этот генерал реально считает, что пока не скомандуешь, женщина не отреагирует, а то и вовсе сочтет тряпкой и рохлей. Поэтому нужно решить всё за нее, да погромче озвучить приказ. Так вот, это не романтика, а насилие и хамство. И кстати, именно из таких командиров потом вырастают передовые подкаблучники.

«Ну, пожалуйста, я всё еще девственник!»

Удивили, блин. В этой же корзине фраза: «Я уже такой старый, и вы мой последний шанс». Шанс упущен на 100%, потому что девушку своим нытьем и интимными подробностями жизни только оскорбите. Скорее всего, этот «подкат» она превратит в крутой анекдот и будет пересказывать подругам. А город маленький.

«Состаришься и сдохнешь с десятью кошками»

В качестве мести за отказ наш герой предсказывает девушке мрачное одинокое будущее. Такой бы поэтический талант да в благое русло. Но лучше с кошками, чем с таким хамом под мышкой.

 «На *** тогда такое платье нацепила?»

Примерно эти же люди считают девушек виноватыми во всех сексуальных преступлениях. Надела короткую юбку? Нарываешься! Платье с декольте? Проститутка! Да, возможно, наряд – месседж, но он вовсе не вам адресован.

«Пошла ты! Всё равно страшная и жирная»

Интересно даже, на что расчет? Что девушка вспомнит о своих комплексах и решит: надо срочно кинуться к вам на шею, пока зовете? Или просто надо оскорбить ее, чтобы не только чувствовали себя униженно? Похоже, ответа никогда не будет.

 «Может, твоя подруга согласится?»

— Можно пригласить вас на танец?
— Нет.
— А подругу вашу?

Гениальный ход. Можете ждать дальше, что кто-нибудь да согласится.

 

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.