Драма-драма: Каспер Смарт переживает разлуку с Дженнифер Лопес

Похоже, Касперу Смарту не просто дается расставание с суперзвездой мировой эстрады Дженнифер Лопес. На днях молодой человек был замечен папарацци в удрученном состоянии, делится Гламур.орг.

Западные СМИ только и говорят, что о расставании одной из самых ярких шоубиза Дженнифер Лопес и Каспера Смарта. Достоверно не известно, что именно послужило поводом для разрыва отношений, накануне свадьбы. Есть версия, что влюбленные поссорились во время совместного отдыха в Лас-Вегасе. Тогда мужчина внезапно уехал из гостиницы, оставив красотку-невесту в гордом одиночестве.

По слухам, Каспер собирался пойти с друзьями на бокс, в то время как Ло намеревалась посетить благотворительный ужин. Скорее всего, данная размолвка является лишь результатом более глубокого неразрешенного конфликта.

«Каспер уже давно чувствует, что Дженнифер не вкладывает особых усилий в их отношения и не уважает его в должной мере как равного партнера», – поделился с журналистами один из приятелей танцора.
Сейчас же у молодых людей непростой период в жизни: им следует снова научится жить друг без друга. Каспер, по крайней мере, не испытывает счастья от разлуки с любимой. На днях папарацци заметили танцора на одной из улиц Нью-Йорка в подавленном состоянии. Потупленный взгляд, согнутые плечи, опущенная вниз голова: энергичного и жизнерадостного парня было просто не узнать.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.