«Мог бы ножичком»: в соцсетях высмеяли Порошенко, сорвавшего шапку с девушки

Пользователи сети прокомментировали то, что президент Украины Петр Порошенко насильно стянул с головы избирательницы шапку.

В среду, 27 февраля, в соцсетях появилось видео, как украинский лидер стягивает шапку с головы своей избирательницы. Встреча кандидата с народом происходила на территории Запорожья. 

Некоторые СМИ обратили внимание на то, что президент Порошенко в целом держится «нетрезво». Однако некоторые связывают это с нервами и переутомлением, потому как избирательная кампания и деятельность главы государства отнимает много времени. Тем более, что буквально два дня назад Петр Порошенко сказал с трибуны о том, что не пьёт алкоголь «и другим не советует».

Ранее появилось видео, как президент Украины недоволен шапкой девушки.

Позднее общественность прокомментировала поведение президента по отношению к своим гражданам. 

Некоторые порадовались за то, что украинский лидер не воспользовался ножом для подобных действий. Других ситуация позабавила, потому как это может быть приметой, по которой сорвавший шапку с молодой девушки кандидат станет президентом. А кто-то назвал произошедшее новым пониманием фразы шапочное знакомство с главой государства. Некоторые пользователи заметили, как нервничает Порошенко при тесном контакте с потенциальными избирателями.

«Просто Пётр суеверный. Есть такая традиция в Украине, если сорвать с человека шапку — станешь президентом», — пишет один из пользователей сети Twitter.

«Тоже сразу подумал, что Порошенко перенервничал», — отмечает другой.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

president.gov.ua — Администрация президента Украины

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.