Принц Гарри и Меган Маркл живут вместе

Похоже, на горизонте замаячила ещё одна королевская свадьба: принц Гарри и Меган Маркл уже несколько недель живут вместе. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Более того, приятели Гарри всё чаще намекают о том, что весной принц объявит о помолвке.

Согласно изданию The Sun, чьи папарацци в среду смогли сфотографировать принца Гарри и Меган Маркл возле Soho House, где они провели вечер, влюблённые уже месяц живут одной семьёй в Кенсингтонском дворце и обговаривают детали свадьбы.

Их отношения перешли на другой уровень, — поделился с прессой один из друзей Гарри и Меган:

— Она готовит для него еду, он ходит в спортзал и вообще они отлично проводят время вместе.

Ну а приятели принца Гарри заявляют, что не удивятся, если весной он объявит о помолвке:

— Гарри и правда влюблён. У них всё очень серьёзно. Намного серьёзнее, чем с другими девушками, которые у него были. Не удивлюсь, если он уже думает о помолвке, потому что именно к этому всё и идёт. Я думаю, что это произойдёт весной. Я знаю, звучит сумасшедше, но он очень любит её, и они не могут расстаться надолго.

О романе принца Гарри и Меган Маркл стало известно в ноябре прошлого года, влюблённые вместе отпраздновали Рождество и провели новогодние каникулы в Норвегии.
Впрочем, Меган стоит набраться терпения и учесть, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) ждала от принца Уильяма предложения руки и сердца целых 8 лет, получив от британцев прозвище “Кейти-Уэйти” (ожидающая Кейти).


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.