«Пусть разберется с мигрантами под своим носом»: в Сети высмеяли европейские угрозы Могерини из-за ситуации с Азовом

Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини высказалась касательно ситуации в Азовском море. В частности, она акцентировала внимание на «целевых мерах» в планах ЕС.

По мнению Андрея Манойло, доктора политических наук, профессора МГУ, это заявление носит декларативный характер. Он заявил, что одной Могерини в данном случае недостаточно, чтобы принять какие-либо меры. Об этом Манойло рассказал в интервью RT.

Эксперт считает, у ЕС нет прав, чтобы вести свою деятельность в Азовском море. По мнению Манойло, Европа лишь играет на противоречиях Украины с Россией. 

Пользователи Сети, в свою очередь, посоветовали Могерини разобраться с ситуацией с мигрантами, акцентировав внимание на том, что в Азовском море ей делать нечего.

Другие комментаторы обратили внимание на тот факт, что глава европейской дипломатии сама не знает законов, поэтому наказать в данном случае следует только ее. 

Некоторые пользователи Сети отметили, что Федерика Могерини не блещет интеллектом, раз делает подобные заявления. 

Комментаторы недоумевают, как вообще глава европейской дипломатии представляет себе подобные «наказания». 

Пользователей возмутил тот факт, что ЕС пытается вмешаться в дела, которые касаются только России и Украины, так как лишь они делят Азовское море. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Юшина

twitter.com — twitter.com/@NewsObservatory

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.