Россияне раскритиковали Волочкову за жалобы на личную жизнь и хейтеров — Новости

Пользователи Сети раскритиковали интервью балерины Анастасии Волочковой в шоу "Алена, блин!".

Накануне на YouTube-площадке вышло популярное шоу «Алена, блин!», где звезды российского шоу-бизнеса дают откровенные интервью. На этот раз гостьей стала балерина Анастасия Волочкова. Она поделилась подробностями своей личной жизни, рассказав о расчетливости матери, побеге дочери Ариадны, а также о том, почему ей все завидуют. 

Судя по рассказанным историям, Волочковой крайне не везло с окружением – близкие раз за разом ее предавали. Ее мать отняла и тайком продала у нее квартиру, подаренную бизнесменом Сулейманом Керимовым, который открыл для балерины роскошную жизнь. Она до сих пор вспоминает этот роман с сожалением. Несмотря на связи с мужчинами на протяжении многих лет после отношений, Анастасия особенно выделяет Керимова среди своих любовников.

Pr Scr youtube.com

Зрители шоу заметили, что Волочкова тоскует по шикарной жизни и бизнесмену. Пользователи Сети отметили, что эпопея с ностальгией продолжается уже много лет, и выглядит достаточно неприлично, особенно с тем учетом, что у Сулеймана есть семья. Аккаунт и с именем SheShe Shems посоветовал экс-балерине обратиться за квалифицированной помощью, так как тема с этим романом похожа на зацикленность.

По поводу Сулеймана — пора к доктору. Срочно нужен психиатр. Она даже о дочке рассказывает и вспоминает что ей сто лет назад сказал Сулейман, — прокомментировал юзер.

Еще один пользователь ехидно отметил, что все выглядит так, будто связь с бизнесменом – главное достижение в жизни артистки.

Главное достижение жизни Волочковой связь с Керимовым? – задался вопросом пользователь.

Некоторые посочувствовали Сулейману, потому что аудитории подобное внимание кажется чрезмерным и очень навязчивым. Девушка с ником Екатерина выразила соболезнования Керимову, посоветовав набраться терпения. По ее мнению, Волочкова будет еще много лет упоминать его имя во всех интервью.

Сулейман, держитесь. Казалось бы, вы расстались 17 лет назад, все в прошлом… Но нет! Анастасия будет вспоминать вас до пенсии, — иронизирует Екатерина.

Не обошли поклонники шоу и высказывания Анастасии по поводу зависти общественности. «Прима» считает, что у нее много «хейтеров». Причина тому — людская несостоятельность. Другими словами, если верить словам Волочковой, то во всем виноваты зависть и ущербность, которых довольно много у некоторых россиян. Она пожалела этих «бедолаг».

 Pr Scr instagram.com

Аудитории не понравились такие нападки в сторону тех, кому не нравится Анастасия. Юзер с ником Дина Лебедева подметила, что другие более известные и достойные балерины не имеют столько ненавистников.

Да, Лопаткиной не завидуют, Вишневой не завидуют, Захаровой не завидуют и только Настасье жить не дает чужая зависть, — написала под выпуском поклонница шоу.

Стоит отметить, что под видео действительно собралось множество недоброжелателей. Их комментарии сводились к объективной критики внешнего вида вчерашней звезды. Так, юзер с ником Olga Volkova написала, что Анастасия очень плохо выглядит для публичной личности. Ее речь и темы для разговора сочли неуместными и бессвязными.

Анастасия плохо выглядит для публичной личности…ну, это очень плохо. А уж что она несет — это вообще за гранью, — прокомментировала выпуск пользователь Olga Volkova.

Многие сочли, что внешний вид бывшей артистки связан со злоупотреблением алкоголя. В Сети есть много информации о зависимости Анастасии, которая якобы пагубно сказалась на ее красоте.

Вероника Полянская пожалела Анастасию, выразив мнение, что дочь Ариадна могла сбежать от матери якобы из-за прогрессирующего алкоголизма последней. Хотя Волочкова утверждала, что все дело в происках отца девочки Игоря Вдовина, который переманил наследницу подарками.

Очень жалкое зрелище. Лицо алкоголички, вечно жирная голова, видимо, поэтому и дочь сбежала, — выдвинула предположение Полянская.

Судя по настроению аудитории, балерине не удалось добиться расположения зрителей своими историями. Однако нашлись и те, кто поддержал Анастасию. Некоторые пользователи написали, что любят Волочкову, признавшись, что без ее выходок им бы жилось скучнее. 

Волочкова фрик, но на нее интересно смотреть. Таких как одна больше нет, она одна такая. Ну с Настей хоть веселее намного жить. Люблю тебя за это Настюха, — написал пользователь orxideya31.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Чехова

#россия
#шоу-бизнес
#волочкова

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Теннисная одежда wilson

Целый сайт одежды от швейной фабрики Lacy! Отличные оптовые цены

tennismix.ru

Фитнес браслет

Фитнес браслет Xiaomi. Быстрая доставка. Купите сейчас

nomerone.ru

Мармит нерж сталь

Мармит сталь нерж.

restocomplex.ru

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.