Анфиса Чехова: «Я позволяла любить себя, а его мучала»

Телеведущая рассказала, что ее отношения по расчету обернулись сплошным негативом.

#Российские звёзды
#роман

После развода с Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова с гловой ушла в работу и воспитание сына Соломона. Она снимается в телепроектах, выпустила свою книгу и много путешествует.

Но в личном плане у телеведущей, судя по всему, пока все тихо и без изменений. Пока что она осмысливает пережитое и пытается понять, каким должен быть следующий избранник. Чехова уверена в одном — это точно не будут отношения по расчету: такой опыт у нее уже был и закончился он негативно.

«Мне было лет 20, когда я первый раз сошлась с мужчиной по расчёту. До этого я страдала от неразделенной любви к кришнаитскому монаху, —  вспоминает Анфиса. — И сошлась с парнем, который меня очень любил, а я его не любила. И расчет мой был такой: «Нет любви — нет страданий» И я позволяла себя любить, мучая и изводя этого парня невероятными закидонами и капризами из серии: «Пойди туда-не знаю куда,достань то — не знаю что».

А потом Чехова ушла от него к другому парню, более обеспеченному.

«Он подхватил меня под белы рученьки и повёз отдыхать в Турцию (это был мой первый выезд за границу). Этот парень мне не нравился никакими качествами… Он сорил деньгами, и с каждым его щедрым жестом, я понимала, что Любовь во мне никак не вырабатывается от хруста Бенжаминов Франклинов и в благодарность за чьи-то чувства! А без любви мне всё не мило! И роскошный курорт и подарки и чья-то забота. На этом я закончила вступать в отношения по расчету! Тот мой небольшой юношеский опыт показал, что в таких отношениях, и я и мужчина, будут абсолютно несчастны» —  призналась телеведущая.

Поклонники пожелали Чеховой поскорее найти настоящую любовь.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.