Дмитрий Тарасов обвинил бывшую жену в ненадлежащем уходе за дочкой

Футболист требует изменить размер алиментов.

Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной

Фото: Социальные сети

Дмитрий Тарасов продолжает бороться за то, чтобы суд изменил размер алиментов, которые он должен выплачивать на старшую дочку бывшей жене Оксане. Сейчас эта сумма составляет 400 тысяч рублей. Известно, что у футболиста образовался долг в 15 миллионов рублей, из-за которого у него наложен арест на автомобили. 

Тарасов настаивает на том, что у него изменились доходы и родилась вторая дочка, а значит он просто не может платить алименты в прежнем объеме. К тому же, спортсмен настаивает на том, что неработающая экс-супруга тратила его деньги не на девятилетнюю Ангелину, а на себя.

Экс-супруга Тарасова разместила в Сети иск футболиста, в котором говорится о том, что футболист видел дочку в неопрятном виде, жалующуюся на нехватку игрушек и средств гигиены. Оксана на заявление бывшего мужа отреагировала с юмором: «Всё-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на «Jo Malone»…»

Адвокат Оксаны — Сергей Жорин уверен, что суд останется на стороне Оксаны. Более того, он не исключает, что в результате судебных разборок, сумма алиментов может возрасти до одного миллиона рублей. Тарасов же согласен выплачивать лишь 100 тысяч рублей. 

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.