Евгения Медведева рассказала правду об отношениях с Алиной Загитовой

Фигуристка затронула и тему конфликта с Этери Тутберидзе.

#скандалы
#спорт
#Российские звёзды

Евгения Медведева и Алина Загитова

Фото: ИТАР-ТАСС

Евгения Медведева сейчас переживает непростой период. После перехода к канадскому тренеру Брайану Орсеру у российской фигуристки начался спад в спортивной карьере. Впрочем, как говорят эксперты, это естественный процесс перехода на новую систему тренировок. Однако публика привыкла к успеху Евгении и не принимает её неудачи. То, что она не попала в финал Гран-при, который пройдет в Ванкувере с 6 по 9 декабря, стало поводом для травли Медведевой в Сети.

Тот факт, что Алина Загитова прошла в финал, а ушедшая прошлой весной от Этери Тутберидзе Евгения — нет, только еще больше раззадорило болельщиков фигурного катания. Ведь, кажется, все без исключения знают о противостоянии двух прекрасных спортсменок. Многие снова начали сравнивать Медведеву с Загитовой. И ладно бы речь шла о сравнении их спортивных достижений, но нет. Евгению «клеймят» предательницей за конфликт с Алиной и решение перейти к канадскому тренеру. 

Медведева же говорит о том, что у неё нет проблем с Загитовой. Она считает свою соперницу очень талантливой и на днях даже поздравила Алину с успешным стартом в сезоне. «Я буду говорить за себя. У меня с Алиной никакого конфликта не было. Никакой вражды не было. Я миллион раз говорила, что я видела, как человек пашет. Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина. Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня. Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит», — говорит Медведева.

Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Евгения Медведева

А, вот, что на самом деле стало причиной её ухода от Тутберидзе, если не конфликт с Загитовой, Евгения говорить не хочет. Она намекает, что услышала от Этери Георгиевны слова, которые никогда не произнесет в интервью, так как считает это недостойным. «Я скажу вам единственную фразу: никто не знает, в чем причина, никто не знает, почему я так сделала. Причина есть, и никто никогда ее не узнает. Тем более от меня. Я никогда о ней не скажу. Считаю, что это личное дело», — цитирует Евгению РИА Спорт.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.