Хью Джекман раскрыл секрет своего безупречного брака

Голливудская звезда признался, что больше всего боится потерять свою жену.

#звездные пары
#Зарубежные звёзды

Хью Джекман

«Я в первую же секунду встречи с Деборрой понял, что хочу на ней жениться. Слава богу, что мы сделали это. И уже почти 23 года вместе» С женой Деборрой-Ли на отдыхе в Сиднее

Фото: Instagram

В это сложно поверить, но голливудская звезда Хью Джекман признается, что всю жизнь дорожил всего одной женщиной — собственной женой. Которая, кстати, старше его на много лет.

«Я не устаю об этом говорить. Когда я встретил Деборру-Ли, в ту же секунду понял, что хочу на ней жениться. Ждал шесть месяцев, боялся, хотел убедиться, что мною движет не обычная страсть, влечение, может быть, я еще не созрел для любви. Смешно. С каждым днем любовь становилась глубже и сильнее. Полное доверие — вот что я ощущал рядом с этой женщиной. Я мог быть тем Хью Джекмэном, каким был. Не какой-то версией себя. Даже когда Деб попыталась меня бросить — через три недели, — я сумел ее отговорить от этого решения. Хотя я, в принципе, очень нерешительный по натуре человек, и жена об этом знает. Могу на пальцах одной руки сосчитать те случаи, когда был абсолютно в чем-то уверен. Но моя любовь к ней, убежденность в том, что это моя женщина, единственная, — как раз из их числа. Слава богу, мы поженились. И вот уже почти 23 года вместе» — рассказал историю своей любви Джекман.

Одним из секретов своего брака актер считает то обстоятельство, что они с самого начала с женой заключили договор.

« Еще когда поженились, мы заключили пакт. Одно из условий — не расставаться дольше чем на две недели. И мы это правило соблюдаем. Но главное — пообещали всегда быть рядом в ключевые, переломные моменты жизни. Интересоваться друг у друга, как этот самый момент скажется на семье, браке, детях. Нас четверо. Значит, если какая-то работа в моей карьере может плохо повлиять хотя бы на одного из членов семьи, я не имею права на нее соглашаться. Жертвовать в какой-то степени собой ради семьи — для меня легко. Бывают ситуации — типа «О, это такой фильм, было бы здорово в нем сняться!». А Деб взглянет на меня, и я понимаю: сейчас неподходящее время. Она для меня лучший барометр в таких случаях»

Полностью интервью с Хью Джекманом читайте здесь.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.