Ксения Собчак и Максим Виторган вышли в свет вместе на фоне слухов о разводе

Супруги повеселились на дне рождения у общего друга.

#разводы
#звездные пары
#скандалы
#Российские звёзды

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Ксения Собчак и Максим Виторган уже почти два месяца подогревают слухи о собственном расставании. Подключены все силы: СМИ, папарацци, соцсети, всевозможные инсайдеры… Супруги больше не посещают вместе светские мероприятия, где есть журналисты, однако на день рождения своего давнего друга, бизнесмена Вадима Расковалова, Собчак и Виторган приехали вдвоем. Они не «постили» совместные фото в Инстаграм, как раньше, но и не скрывали, что находятся на одном и том же празднике. 

Это в очередной раз позволило фанатам усомниться в достоверности их семейного разлада. После таких потрясений — скандалов в прессе, драки соперников и многого другого — вряд ли кто-то смог бы спокойно веселиться в одной компании друзей. Если, конечно, ситуация не была срежиссирована. К тому же, кто-то верно заметил, что у всех троих участников скандала недавно состоялись премьеры. У Богомолова и Виторгана — на театральных сценах (разных, разумеется), а у Собчак — на YouTube. В общем, все в выигрыше. Так уже было и со второй беременностью Ксении. Накануне премьеры её шоу на ТВ осенью прошлого года, официальный представитель звезды подтвердил, что Собчак находится в «интересном» положении — и всё внимание было приковано к ней. А в декабре Ксения Анатольевна заявила в интервью, что её беременность выдумали журналисты…

Накануне Собчак стала главной героиней программы «Эксклюзив» на Первом канале. Телеведущая поделилась с Дмитрием Борисовым подробностями личной жизни. Она впервые решилась на откровения после того, как её заподозрили в измене мужу Максиму Виторгану.

Собчак уклончиво отвечала на вопросы о ситуации с образовавшимся любовным треугольником. Но она заверила: как бы ни закончилась история её брака с Виторганом, он навсегда останется для неё близким и родным человеком. 

«Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю всё, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — убедительно сказала Ксения.

В общем, что будет дальше, как говорит Екатерина Андреевна, покажет время. А пока поклонники звёзд продолжают гадать: этот скандал — суровая реальность или пьеса в нескольких действиях?

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.