Людмила Поргина поселилась в Дубае после кончины Николая Караченцова

Вдове тяжело находиться в подмосковном доме.

#звезды на отдыхе

Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной

Фото: Юрий Феклистов

Людмила Поргина уехала в Эмираты после похорон Николая Караченцова. Вдова Народного артиста пока поселилась в Дубае на один месяц, но, возможно, задержится там и на более долгий срок. Поргину позвали туда подруги, которые не хотели, чтобы она переживала горе от потери любимого в одиночестве. 

Вдова Караченцова призналась, что в подмосковном особняке ей находиться довольно тяжело. Всё, начиная от мебели, заканчивая книгами, напоминает ей о муже. И хотя она сохранила в сердце только светлые воспоминания о долгой семейной жизни с актером, ей пока комфортнее жить в другой обстановке. Кстати, Николай Петрович часто бывал с женой в ОАЭ и очень любил эту страну.

«Сейчас немного странно находиться в Дубае одной, но еще невыносимее в подмосковном доме с четырьмя кошками, собакой и без Коли. Тут хотя бы подруги рядом», — говорит Поргина. 

Сегодня жене Людмиле Андреевне исполнилось 70 лет, но празднование дня рождения она решила отложить. Через 40 дней после смерти Караченцова она устроит поминки на 100 человек. «За пару дней до этого вернусь в Москву, обзвоню близких и коллег. Думаю, придет минимум человек сто. Сначала соберемся на кладбище, а затем организуем поминальный банкет. Обязательно принесем его любимые белые розы. Думаю включить в меню макароны по-флотски, которые он обожал», — поделилась Поргина со Стархитом. И лишь потом она отпразднует свой день рождения. Николай Петрович, напомним, не дожил до своего 74-летия всего один день. Родные приготовили для него праздничный торт и плакат, но актер этот сюрприз, к сожалению, так и не увидел.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.