Максим Виторган поставил точку в обсуждении беременности Ксении Собчак

Актер признался, что его не предупредили о скором прибавлении в семье.

View this post on Instagram

Так все всполошились, что вот вам фото с мужем, в красивом костюме @costumecode #рекламнаяпауза

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Aug 16, 2018 at 1:03pm PDT

Вот уже пару месяцев в Сети не утихает обсуждение второй беременности Ксении Собчак. В середине сентября Кирилл Суханов,  представитель телеведущий, объявил, что Ксения ждет ребенка. Одновременно с этим появились слухи, что обсуждаемая беременность — это часть пиара нового шоу под названием «Собчак слезам не верит».

Сама Ксения от комментариев на эту тему отказывалась, но маскировала фигуру одеждой свободного кроя. Более того, на некоторых снимках у неё был заметен небольшой округлившийся живот.

Ясность в происходящее внес Максим Виторган, признавшийся, что не готовится к рождению ребенка. На прямой вопрос о беременности Ксении, актер ответил: «Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?»

Виторган, между прочим, называет свою жену «сумасшедшей мамашей». По словам актера, она с утра до ночи носится с сыном Платоном и просто не может контролировать свою материнскую любовь. «Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай», но она не может остановиться. Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь», — добавил Максим в программе «А поговорить?». Кстати, недавно супруги отдали двухлетнего Платона на развивающие курсы для малышей. А еще Ксения и Максим наняли ему преподавателя по английскому языку, чтобы он изучал его как второй родной. Похоже, что Собчак мечтает вырастить из своего сына вундеркинда.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.