Марина Зудина диктует мужчинам свои правила

Актриса сыграла опытную адвокатессу в двадцатисерийной ленте «Хорошая жена».

#съемки
#за кадром
#Российские звёзды

Марина Зудина с Дмитрием Миллером

Фото: Пресс-служба Sony Pictures Television Russia

Актриса сыграла опытную адвокатессу в двадцатисерийной ленте «Хорошая жена» — в России популярный американский сериал о закулисье работы юристов-защитников адаптирован Sony Pictures Television Russia для канала НТВ. «В кино у меня всегда были роли женщин, которые эмоционально зависят от мужчин, и это были истории личных отношений, — рассказала Марина. — А здесь играю героиню, которая занимается серьезным делом, диктует мужчинам правила, и многие из них от нее зависят… И это интересно!» 

Главную роль в сериале сыграла Александра Урсуляк

Фото: Пресс-служба Sony Pictures Television Russia

События разворачиваются вокруг главной героини Алисы — жены прокурора Ленинградской области, которую сыграла Александра Урсуляк (в американской версии это была Джулианна Маргулис). По сюжету, когда несколько изданий одновременно публикуют компромат на прокурора (Александр Домогаров), благополучная жизнь его жены рушится. Алиса уходит от мужа и с двумя детьми переезжает к свекрови. 

Герой Наиля Абдрахманова соперничает с главной героиней за место в адвокатской конторе

Фото: Пресс-служба Sony Pictures Television Russia

А еще ей надо зарабатывать. До замужества Алиса была отличным адвокатом, и теперь она устраивается в юридическую фирму своего университетского друга (Дмитрий Миллер). Заодно ей хочется детально разобраться с темным прошлым бывшего мужа. «Съемки сериала проходили в двух столицах, — рассказывает режиссер Станислав Либин. — В Питере мы снимали в красивейших исторических зданиях: Национальной библиотеке, Доме Советов, Политехническом университете. И нам очень повезло с погодой: пока снимали на улицах, не выпало на капли дождя! И это в Питере! Поэтому город получился у нас не совсем обычный — солнечный, яркий. 

Марина Зудина давно мечтала сыграть успешную деловую женщину

Фото: Пресс-служба Sony Pictures Television Russia

Адвокатскую контору и залы суда построили в московских павильонах. В реальных судах снимать невозможно: помещения небольшие и постоянно заняты. А у нас получилось шесть залов — просторных и не таких унылых, как в жизни». Пока отснят первый сезон, но создатели думают о продолжении, ведь в «первоисточнике» несколько сезонов.

Герой Александра Домогарова сменил кабинет прокурора на тюремную камеру

Фото: Пресс-служба Sony Pictures Television Russia

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.