Никита Джигурда стал миллионером: «Золотой ключик у нас в кармане!»

В спорах о наследстве Людмилы Браташ наступил переломный момент.

#скандалы
#Российские звёзды

Никита Джигурда и Марина Анисина

Фото: Instagram.com

Никита Джигурда и Марина Анисина всё-таки одержали победу в споре о наследстве Людмилы Браташ. После двух лет судебных разбирательств шоумен и фигуристка отвоевали у родственников бизнесвумен по одному миллиону евро, так как были признаны законными наследниками. Это решение накануне было озвучено в зале Кунцевского суд Москвы.

Борьба за миллионы Браташ получила широкий общественный резонанс. Всё это время у Джигурды было на руках завещание, написанное Людмилой незадолго до смерти. Согласно ему скандальный артист с бывшей женой являлись единственными наследниками многомиллионного состояния. Однако Светлана Романова, сестра Браташ, настаивала, что документ поддельный и не имеет юридической силы. Однако суд встал на сторону Джигурды.

«Осталось дождаться подтверждения Мосгорсуда и золотой ключик у нас в кармане! — прокомментировал свою победу шоумен. — Завещание признано действительным.  Короче, мы победили!» Рассказывая о своей победе Джигурда обратился к Романовой, в очередной раз подчеркнув, что считает её виновной в смерти Браташ: «А враг бежит… не отвечая на вопросы. Почему вы оставили Люсю погибать?»

Ранее Джигурда рассказывал, что хочет использовать миллионы, оставленные Браташ, с умом. Он обещал записать всё имущество на своих детей. А часть средств он намерен потратить на создание духовного центра в Греции.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.