Похудевшая Рита Дакота планирует сделать липосакцию

Певица пытается прийти в форму после родов и тяжелого восстановления.

#секреты красоты
#пластические операции
#Российские звёзды

Рита Дакота

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Рита Дакота рассказала о своем намерении сделать липосакцию. Певица долго не могла похудеть после родов. Беременность нанесла организму девушки огромный ущерб, до сих пор звезда не может восстановиться. Ей запрещены занятия спортом, она даже не может носить на руках свою полуторагодовалую дочь.

«Сейчас я прорабатываю с психологом свои отношения с телом, — рассказала Рита. — На последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали… липосакцию! Я не шучу. Мой психолог и реабилитолог искренне поддерживает меня в идее отсосать уже свои колени, икры и «тяжелый низ», если это сделает меня счастливой».

На это признание певица решилась, когда объясняла, почему перестала заниматься бизнесом. Пару лет назад Рита вместе со своей подругой Ксенией основали бьюти-школу «Дружу с телом». Это был глобальный проект, в котором лучшие специалисты — психологи, диетологи, нутрициологи и другие, помогали девушкам похудеть и принять себя. Но после расставания с мужем Рита перестала заниматься и бизнесом. Оказалось, что она сама резко перестала верить в идеологию проекта.

«Это перестало работать, — признается Дакота. — После симфизита, сложнейшей послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт и медицинской невозможности вернуться в свою привычную форму, одна только фраза «Дружу с телом» стала вызывать у меня сардоническую улыбку. С каким телом я дружу, вот с этим, чужим?! Я просыпаюсь утром, смотрю на свои ноги — и это не мои ноги. Я, конечно, с юмором ласково троллю свои недостатки вроде фирменных «коленей-пельменей», но, черт побери, если б мне только можно было, я бы убивалась в зале по 3 часа в день, пока не обрела бы тело, с которым «дружить» можно было бы более искренне. Или вот еще «вишенка на торте» — мой бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и вот они, такие счастливые и спортивные, тренируются вместе на воркаут-площадке у себя на районе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах… Да уж, более гармоничной «дружбы» с телом у меня не было».

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.