Суд обязал Дмитрия Тарасова платить огромные алименты

Футболист каждый месяц будет перечислять дочери от первого брака 480 тысяч рублей.

#суд
#дети звезд

Фото: Instagram

Прошлой осенью в суд обратилась первая жена Дмитрия Тарасова Оксана. Она утверждала, что алименты, которые футболист выплачивает их общей дочери, не индексировали уже 6 лет, поэтому она потребовала выплатить ей 15 миллионов рублей, которые накопились за эти годы. К слову, в 2012 году сумма алиментов в месяц составляла 198 тысяч рублей алиментов в месяц.

Тарасов не признал это правомерным действием и обратился в суд с ответным иском с просьбой уменьшить сумму алиментов до 100 тысяч рублей, причем 50 из которых должны поступать на личный счет его дочери, которым она сможет воспользоваться после своего совершеннолетия. 

Слушания по скандальному делу длились несколько месяцев и, наконец, суд вынес свое решение — в пользу Оксаны и 8-летней Ангелины. 

«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он будет выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — рассказал РИА Новости адвокат Оксаны Сергей Жорин.

Также в ближайшее время Тарасов также будет должен выплатить те самые 15 миллионов, с которых все началось.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.