Юлия Барановская впервые рассказала о возвращении Андрея Аршавина

Телеведущая честно ответила на личный вопрос.

#дети
#звездные пары
#Российские звёзды

Андрей Аршавин
Юлия Барановская

Андрей Аршавин с детьми: Яной, Артемом и Арсением

Фото: Instagram.com

В январе случилось то, чего дети Юлии Барановской ждали шесть лет: с ними снова начал встречаться их отец — Андрей Аршавин. Футболист уже как минимум дважды проводил время в компании Яны, Артема и Арсения. Дети, несмотря на сложную ситуацию, были очень рады, что к ним вернулся родной папа. А вот их мама восстанавливать отношения с бывшим мужем не намерена.

Телеведущая рассказала, что Андрей вернулся к детям, а не к ней. Она также не общается и не встречается с экс-супругом, как и прежде. И менять ничего не собирается. Более того, Юлия заявила, что если Аршавин снова «пропадет», то он вряд ли сможет рассчитывать на новые свидания с детьми.

«Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится, — рассказала Барановская. — Андрей вернулся к детям. Ко мне это не имеет никакого отношения. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители трех прекрасных детей. Ни о каком воссоединении или возобновлении отношений речи не идет…»

Если Андрей с момента ухода из семьи успел: женится, снова стать отцом и подать на развод, то у Юлии за это время не случилось серьезных отношений. Дети ждут и верят, что их мама встретит настоящего принца. Барановская говорит детям, что у неё просто нет времени на романы. Впрочем, тут она немного лукавит. «Когда появится тот самый человек, то появится и время, которое я буду хотеть с ним проводить», — призналась Юлия в беседе с «Антенной-Телесемь».

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.