В Сети появились фото средней дочери Анны Седоковой

Повзрослевшая Моника отдыхает с отцом на Шри-Ланке.

#Российские звёзды
#дети звезд

Фото: Instagram

Почти два года Анна Седокова не показывала свою среднюю дочь Монику. Девочка живет в Америке со своим отцом — бизнесменом и участком реалити-шоу «Холостяк» Максимом Чернявским. После развода экс-супруги какое-то время общались нормально, но в какой-то момент, как говорится, «нашла коса на камень» — и Чернявский обратился в суд. С тех пор Седокова не может публиковать фото дочери в социальных сетях.

А поклонникам до жути интересно: какой за это время стала Моника. И вот, наконец, в Сети появились фото повзрослевшей девочки. Но опубликовал их не Максим и не Анна, а Симона, мама Тимати. Звездные семьи сейчас вместе отдыхает на Шри-Ланке. Мама рэпера не афиширует, что за девочка позирует на фотографиях вместе с Алисой. Но тут в одном кадре «мелькнул» Чернявский — и люди поняли, кто перед ними. Тимати и Максим дружат много лет, поэтому ничего удивительного, что и их дочки нежно относятся друг к другу, несмотря на разницу в возрасте.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Седокова новогодние каникулы провела в США, где все свободное время проводила с Моникой. А потом со старшей Алиной и младшим Гектором полетела отдыхать в Эмираты. Встречаться с Моникой, учитывая, что сейчас певица живет в Москве, ей удается лишь несколько раз в год. Но и это уже может считаться удачей, ведь американский суд — самый негуманный суд по отношению к иностранцам.

Прошлым летом за семейной драмой Анны следили не только ее поклонники, но и вся страна. Долгие месяцы певица мучительно доказывала в суде свое право на общение с собственной дочерью Моникой: после развода бывший муж артисткиМаксим Чернявскийоставил девочку у себя в Америке, а певица отправилась на гастроли.

Позже выяснилось, что на общение матери с дочерью наложены ограничительные меры и видеться Анна с ребенком могла только в присутствии работника органов опеки. Экс-супруг артистки объяснил: он опасается, что Анна, возможно, незаконно захочет вывезти девочку из страны. В июле суд вынес постановление, которое, казалось, устроило обе стороны: согласно документу, родители имеют равные права на ребенка, а Моника при этом остается учиться в Америке с отцом. Каникулы может проводить с мамой безо всякого постороннего мониторинга. Седокова, которая крайне редко комментировала эту болезненную для нее тему, сейчас призналась, что решение суда ее вовсе не устраивает.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.