Звезда сериала «Султан моего сердца» о свадьбе с русской девушкой: «У меня нет предрассудков…»

Али Эрсан Дуру рассказал о выборе будущей жены.

#сериалы
#звездные пары
#Первый канал
#Зарубежные звёзды

Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру

Али Эрсан Дуру, актер прославившийся благодаря роли Махмуда II в сериале «Султан моего сердца», дал откровенное интервью о своей личной жизни и съемках в русско-турецком проекте. Актер пообщался с журналистами о том, как он прошел кастинг, откуда черпал вдохновение для образа султана и нравилось ли ему сниматься в исторических костюмах.

А еще Али Эрсан честно признался, что сам бы не хотел иметь гарем. Ведь, чем больше в твоем окружении любимых женщин, тем больше проблем и интриг, считает актер. Вопреки слухам о романе с Александрой Никифоровой, исполнительницей роли Анны, сердце 34-летнего Дуру пока что свободно. Он еще не определился с выбором будущей жены. 

Тем не менее, актер уверен в том, что если бы он выбрал в невесты девушку русского происхождения, его семья приняла это решение. Он не видит ничего неправильного в смешанных браках.

«Моя мама и вообще вся моя семья — демократичные, адекватные люди, которые уважают любые культурные традиции. Если я когда-нибудь полюблю русскую девушку, мне никто не будет препятствовать. У меня нет предрассудков на тему смешанных браков», — сказал Али Эрсан в интервью Вокруг.Тв.

Али Эрсан Дуру и Александра Никифорова

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Он, кстати, очень тепло отозвался о работе с Александрой. Али Эрсан почувствовал связь с русской актрисой. В их общении отсутствовал языковой барьер, так как Никифорова за два месяца до начала съемок выучила турецкий язык. «Между нами прекрасная коммуникация, мы прекрасно ладим», — заявил Дуру. Кстати, исполнители главных ролей дали поклонникам сериала надежду на съемки еще одного сезона. Однако официально вопрос съемок еще не решен.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.